四年级描写兔子的
我非常喜欢小兔子,那是因为我属兔,而且小兔子还很可爱,可是我们住的是楼房并没有养小兔子,不过我知道一些关于兔子的资料,让我来给你讲讲吧!
我知道兔子的嘴往三个方向撇,长着白色的、灰色的、棕色的皮毛,非常好看,还有一个像毛团似的短尾巴,小兔子的耳朵很长一般都是凉的,如果热了那就是发烧了,把小兔子拿出来的时候千万可不能揪小兔子的耳朵,闹不好还会弄断了小兔子的耳朵。小兔子的外形我给你们讲完了,下面给你们讲一讲小兔子的生活习惯吧!
小兔子生性活泼、可爱,每一步都是跳着走的。一但有捕猎的人或老鹰、老虎、狮子等食物肉性动物追杀它,它就跑的特别快,有时会逃脱,但有时也会送了性命。小兔子什么东西都爱吃,但它最喜欢吃的还是含有大量维生素的胡萝卜。
啊!小兔子真是可爱啊!