今天天气真好,太阳公公面带着微笑,正在刷牙呢!一朵朵白云在天空中飘浮着,有的像小猪,有的像小狗,还有的像小猫。这些白云好像孙悟空七十二变真是千变万化。小鸟从空中飞过叽叽喳喳的叫着,好像在对人们歌唱。路过的人们闻到一阵阵清香,闻到一阵阵新鲜的空气。
我——是一个泄了气的足球。虽然今天的天气很好,但是我却在一个又脏又臭的垃圾堆里,我也无心欣赏那美丽的风景,垃圾堆里是那么臭,那么脏。有老鼠和“小强”。有的时候它们还在垃圾堆窜来窜去。有的甚至还欺负我。我一走过,就呼吸困难。我拼了命的去挣扎。我突然回想起以前那辉煌样子,那时我在北京一个很高贵的一家商店里。我呢,就住在一个水晶做成的玻璃窗柜里,我的头顶有C罗亲自刻的名字呢!那时候,很多人来看,我听到很多人都在赞美我:
“这个足球真好。”
“你看,多漂亮呀!”
“那个足球还刻有C罗的名字呢!”
过了一会儿,雷公公敲打起响亮的雷声。我又回到了现实当中,我冷得发抖,我哗哗的流着泪,我都不知道是雨还是泪。我无奈的坐在垃圾堆里沉默,我心想:“要是真的能在足球场上被C罗拿起我踢赢了这场比赛,那该多好啊!此时此刻我所见所闻、痛苦无奈。
风过了,雨停了,太阳出来了。在这个阳光灿烂的日子里,我狐独的坐着,这一天正好是开学的日子,同学们兴高采烈的去上学,有一个顽皮的小男孩看到了一个足球在垃圾堆里。虽然垃圾堆很臭很脏但这个小男孩也把我捡去了。捡起以后他发现有C罗的名字刻在上面。于是他高兴的把我带回家洗干净。我终于像以前那个样子了。
虽然我不可以像以前那样辉煌,但我圆梦成真了。虽然我回不到C罗的怀抱中,但我可以在小男孩的怀抱中。