敬爱的老师
您好!
我是一个临近期末的小学生,六年的生活在紧张的复习中已经接近尾声,马上就要踏入初中的大门,开启我的初中生涯,期待着与您见面。
我是一个爱好广泛,活泼开朗的学生,喜欢听音乐、踢足球和写作,这些爱好让我的生活更加美好,也成为我生活的一部分。
而您是什么样的师长呢?谁也不知道,但是我希望您是一位数学兼班主任老师。因为我的数学不怎么样,在应用题上总是出错,所以,在初中三年的生活中,希望您能帮助我克服这个困难,不让数学成为我的绊脚石。
还有,我希望您是一位和蔼可亲,一视同仁的老师,不要因为学生犯了错误,就用长长的教鞭和尖锐的语言来惩罚学生,刺伤学生的自尊;也不要对学生偏心,对好的学生认真负责,对不好的学生就放任不管。
在“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的季节,我们将与您相遇,我们将勤奋学习,取得好成绩,不辜负您对我们的期望。
在未来的三年里,您将是我们的老师,您将会用您的心血浇灌每一个学生,将会把懵懵懂懂的我们变得成熟,您是我们的良师,更是我们的益友。我真诚地期待着与您相逢相知,更期待在您的教导下我成为一个更优秀的自已。
祝身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!