爷爷奶奶你们还好吗?我想你们了。自从爷爷住院,你们怕医院的环境不好,影响我的身体健康,你们就不让我去医院,可心心的心里哪能放的下,我在夜里经常会梦到你们。
爷爷,我想你了,想你陪我在公园里奔跑、跳绳、玩滑板的情景。爷爷,您还记的吗?我有一次发烧39度7,你和奶奶一次次的给我淘毛巾冰敷我的额头,半夜您还起来,给我的手心脚心不断地擦拭酒精,期望我能尽快退烧。爷爷,您在我生病时日日夜夜地守在我身边,我多想在您现在生病时也守在您的身边,为您讲讲学校里有趣的事,给您说说我最近的收获,在您病床边给您讲笑话,古人不是说“笑一笑,十年少”嘛?虽然,现在我不能到您身边去逗您开心,但我会用我的实际行动来让您来陪我一起开心。我上课认真听讲,字努力写得漂亮,每天放学去舞校排练六一上电台的节目,你很快就能看到心心在电视中的精彩表演了。我还因为在舞校表现出色,被老师挑选登上了最新一期的《尚舞》杂志。爷爷,听到这些,你是否开心了许多,病也好了许多呢?
爷爷,等您出院了,我又能在双休日回爷爷奶奶家住上片刻,多陪陪您跟奶奶一会呢,哪怕是为你们捶捶肩膀,洗洗碗筷,给你们唱首歌,跳段舞,陪你们唠叨唠叨,散散步,我也会感到心情舒畅,心里安慰。我知道我现在只有用心学习,好好排练,不让爷爷为我分心,等爷爷病好了,看到舞台上的我,电视上的我,让你们开心,让你们骄傲,这是我目前唯一能做的。
爷爷,心心想你了。你抓紧养好身体,出院回家,那样我每个双休又能回家陪伴你们了。