青春是人生长河的匆匆之瞬,青春是万种风情中最美的一篇。青春带着它神秘的色彩,凄凉的心情,清纯的声音在我们身边跳动着、微笑着,不经意间,给我们的生活带来了缕缕阳光
“早啊!”一只脚刚刚迈上台阶,同学就热情地和我打招呼,“哎!早”话刚落音,手里的卷子洒了一地。我急忙去捡,谁知风太大,吹跑了好几张。那可是老师上午要讲的卷子。正在着急的时候,一位同学飞快捡好卷子递到我手里说:“笨蛋下回注意点。”我一时竟忘了说谢谢了。
期未考前,大家统一战线,一同努力,以前的恩怨早已烟消云散。看,现在男生,女生“同仇敌忾”,互相帮助,共同进步。只觉得自己心灵之窗一点点被打开,充满了一缕缕五彩的阳光。
“当当当”趴在办公桌上休息的老师被我吵醒,我有种不自在的感觉。大中午的,老师也需要休息啊!我有点不知所错;出去吧,已经被我吵醒了;进去吧,又怕耽误了老师的休息!“有问题吗?进来说吧!”我不好意思地低下头,走到办公桌旁……“明白了吗?嗯,懂了!谢谢您,老师!”回头望望疲惫的老师,脑海中活现出老师上课时的背影,瘦弱但坚强。阳光包围了我,好温暖啊!
青春的关爱是擦肩而过的嫣然一笑,是惊涛骇浪的奋力一搏。
来吧,朋友们,让我们一起向我们的理想进发,相信自己,我们一定会成功,因为我们的心灵充满关爱的阳光。