开心的元旦作文300字
元旦终于来到了,我真兴奋啊!我们一家和姥姥姥爷一起去唐海过元旦。一路上,我的心情非常好,一群喜鹊围着我们飞来飞去,好像在欢迎我们。
到达目的地已经是中午了,我们先找了一家饭店吃饭。走进饭店的走廊,我惊呆了:这里实在太漂亮啦!一幅幅精致的画展现在我们眼前,它们是用木头和毛做的。还有一只只鸟儿唧唧喳喳叫个不停。 妈妈给我们点了很多菜,还有野鸭子呢!
吃完饭,我们就去温泉馆洗温泉。我们先来到了鱼疗的池子里,我一进池子小鱼就围了过来,弄得我直痒痒,妈妈告诉我它们在吃我身上的脏东西。
洗完温泉后,我们又来到游泳池里游泳,妈妈给我租了一个游泳圈。我把腿夹紧,用力往两边蹬,手往两边划,我就前进了一点,我学会游泳啦!几个小朋友也在池子里玩儿,我们把球扔进水里,看谁 游得快,最先拿到球,大家扑腾腾地把水花溅起来老高,像一群快乐的小鸭子。我游了一会儿,妈妈就叫我试着不带游泳圈游,我不但没学会,还喝了一口水,呛得我直咳嗽,但我还是很高兴。
这个元旦我过得非常快乐。
回首20--年,我们勤奋学习,努力拼搏、开拓创新。20--年就要过去,20--年即将到来,虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的未来。展望未来前景灿烂,我们豪情满怀。20--年,我们将用微笑共同敞开一扇心灵之窗,放飞希望,去寻觅我们的理想。20--年,让我们用行动共同挽起友爱的臂膀,让明天来倾听我们爱心旋律的唱响。
阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩。歌声悠扬,这歌声是我们对伟大祖国的深情祝福,舞姿优美,这舞蹈是我们对家乡、对学校繁荣的衷心祝愿。在学校,“好好学习,天天向上”为我们指明了努力的方向,催人上进,振奋人心;在学校,散发着油墨的清香,跳动着青春的脉搏;在学校,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望;展望即将迎来的一年,更好的成绩等着我们去创造,更大的困难等着我们去征服,一项壮观的事业等着我们去挥洒智慧和才能。
新年新气象,在新的一年即将到来之际预祝大家:在期末考试中可以取得优异的成绩;在学期结束时可以拿得一张令人兴奋不已的奖状;在新年时可以无忧无虑,过一个快快乐乐的新年!祝愿所有的人明天会更好!