2008年12月31日,我们学校举行一个主题为“感恩2008,欢庆2009”的元旦庆祝会.
在这一天,教室被我们装饰的喜气洋洋,漂亮极了!桌椅摆放的整整齐齐,围成了一个圆圈,窗上贴上了许多大红“福”字,黑板写上“感恩2008,欢庆2009”的大标题,又画上了精美的图案,墙顶上挂着五彩缤纷的拉花……
伴随着优美的音乐,三位主持人闪亮登场,他们用动情的话语拉开了庆祝会的序幕.
庆祝会的第一篇章是“感恩片”.我们全班同学先目不转睛的观看了学校为我们精心制做的幻灯片,由此,我们感受到学校对我们的辛勤培育;接着,我们又认真倾听了三位家长讲 述自己孩子的成长故事,由此我们感受到家长对我们的辛苦养育,然后我们又展示了自己为老师画的教师画像,以谢师恩;之后,我们又给学校工作人员献上贺卡,以感谢多年来他们为我们的辛苦付出;最后我又以拥抱的方式感谢同学之间的彼此关爱与帮助。
庆祝会的第二篇章是“欢庆篇”。我们表演了优美的舞蹈,唱起了动人的歌曲,变出了神奇的魔术````而我表演的是童话剧,我们的演出精彩,台下同学抱以热烈的掌声。后来我们和家长玩起了游戏,整个教室成了欢乐的海洋。
快乐的时光总是短暂的,转眼已到下午3点,我们恋恋不舍的离开学校,我盼望2010年的元旦庆祝会早日到来。