今天,我和老师同学们一起过了一个快乐的元旦。早晨,我走进教室就看见黑板上写着“新年快乐”四个大字,周围还有气球,拉花,很好看!同学们有的带去了拉花和气球,还有的带去了彩带
……老师把五颜六色的彩带挂在灯上,还有的贴在玻璃上,绕在暖气管上,老师还把两个火红的小灯笼挂在了后黑板上。我们都高高兴兴的坐在座位上整个教室里充满了节日快乐的气氛。
九点钟,老师为七单元考试加五分的同学发了喜报,拍了照片。我也得了一张心里非常高兴!但是我想,我考的只是九十五加五,其实成绩并不是非常好,以后我还要更加努力学习!最后,在放
学站队时老师又说了祝福的话,我们就都高高兴兴的回家了。
今天下午,我们班举行了庆“元旦”联欢会。同学们精心准备自己的节目,几位班长把教室打扮得漂漂亮亮。
老师对我们说:“祝大家节日快乐,请准备好节目。”联欢会开始了,第一个节目是:肖桓谋、邓沁茹、邓予为我们带来拉丁舞(单人舞曲),还有阎圣洁的魔术表演、马心月的讲故事……
我觉得阎圣洁的魔术表演很好,她拿了一个杯子,用布盖住,然后,用一个橡皮筋缠着,再然后把一枚一元的硬币放在纸杯里。过了一会,她把硬币拿出来,一个塑料袋也出现了。她的表演赢得大家热烈的掌声。
下午的联欢会大家都说:“真是愉快的一天。”