“亲爱的老师们,同学们,大家元旦好!”随着曹老师那清脆的声音,拉开了我们班元旦汇演的序幕。接下来的节目更是精彩,那就跟我一起来看看吧!
第一个表演节目的是龚静雯。她弹奏的古筝曲名叫《丰收锣鼓》。它把我们带入了一个如痴如醉的世界:满园的苹果树,红红的苹果挂满枝头,一群手挎蓝子的孩子来到这里,脸上浮现出幸福的微笑。果园里无忌的童笑,红红的果实,欢乐的鸟鸣,组成了一幅维妙维肖的图画。
第二个是朱桥吹奏的《我是一个兵》,我们随着音乐,打着节拍,跟着哼着,音乐优美动听,听得让我们陶醉,好久才醒悟过来:这是吹出来的不是天籁之音!
接下来翟昂吹奏的萨克斯《神话》,可谓是登峰造极,令人陶醉。时而高亢,时而低沉,时而快速,时而缓慢,我们踏着音乐的节奏,唱着家喻户晓的《神话》。高亢低沉融为一体,快速缓慢组成了一首动听的乐谱,快的舒服,慢的自在,每个人的心里都喜气洋洋的!
后面的节目更是精彩不断,好戏连连。杨媛曦弹得古筝《渔舟唱晚》高亢激昂,宛如高山流水,潺潺绵绵,让我们都赞不绝口。于戈凡、牛菁煦合奏的《月光下的凤尾竹》悠扬动人......
" 叮铃铃......"下课铃响了,我们还愣愣地坐在那里,沉浸在音乐之中,真是余音绕梁三日不绝呀!
还有许多节目没时间表演了,我的魔术表演也只能在课下展示了,大家只恨铃声响得太早,眼睛里充满无限企盼......