元旦节的一天作文100字
今天是元旦节的前一天,我特别兴奋,因为我觉得今天会有很多有趣的事情发生。上午出操是一年级的小朋友正式加入少先队的日子,我在心里祝贺他们。上午的课正常进行,下午先是学校联欢(意思是整个学校的人一起观看节目),接下来是班级联欢。我、池万霖、李佩宣和张可瑞表演“稻草里的火鸡”,我觉得扮演火鸡跳是玩的部分。翁诗晴、黄厚霖等一些同学演的一部童话剧也很好玩。
快乐的时光总是那么短,我们很快就放学了。最后祝老师、同学们元旦快乐!
今天下午,我们班举行了庆“元旦”联欢会。同学们精心准备自己的节目,几位班长把教室打扮得漂漂亮亮。
老师对我们说:“祝大家节日快乐,请准备好节目。”联欢会开始了,第一个节目是:肖桓谋、邓沁茹、邓予为我们带来拉丁舞(单人舞曲),还有阎圣洁的魔术表演、马心月的讲故事……
我觉得阎圣洁的魔术表演很好,她拿了一个杯子,用布盖住,然后,用一个橡皮筋缠着,再然后把一枚一元的硬币放在纸杯里。过了一会,她把硬币拿出来,一个塑料袋也出现了。她的表演赢得大家热烈的掌声。
下午的联欢会大家都说:“真是愉快的一天。”