20--年的元旦活动,我期待已久,这次元旦的活动不需要家长来参与,完全是我们小朋友自己组织的。老师事先给我们分成了许多小组,对我们说让我们想出一些新颖的游戏,我跟楚天恩是一个小组的,他想出的游戏,跟我们第七第八单元的内容很相关。可是由于时间关系,他的游戏被放到了最后,游戏被延后了,好遗憾。
第一个游戏是数字黑洞,这个游戏的规则是,由主持人从1到50里取一个整数,第一个人说1,第二个人说50,第三个人的数大小必须在前两个报数人说的数字大小之间,等到后面的人没有数可选或猜中主持人取的数时,那个人就掉进了黑洞,也就game over了。这是我这次参与的一个游戏,幸亏我运气好,排到了很前面,否则我就game over了。因为这个游戏有一点漏洞,一旦前面的人心狠手辣,把数字范围说到0,后面的人就会一个个全死光光了。
接着是申宇飞的古诗文大擂台,这个游戏本是我最拿手的,我每个问题都飞快的举手了,可因为做的太靠门了,所以他没有看见我,结果一个问题也没回答。
下午,陆彦含的“谁是卧底”的游戏很精彩,这个游戏规则是:每人摸一张牌,每张牌上都有一个词语。要通过一句话描述你的牌上的词语,当“卧底”的人口才必须非常好,否则就会很容易被大家猜中。结果当卧底的薛丰阳一下子就被我们猜中了,因为他的口才不是很好。可是这还是没能把我从上一个游戏的不开心的心情中拉回来。
回首20--年,我们勤奋学习,努力拼搏、开拓创新。20--年就要过去,20--年即将到来,虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的未来。展望未来前景灿烂,我们豪情满怀。20--年,我们将用微笑共同敞开一扇心灵之窗,放飞希望,去寻觅我们的理想。20--年,让我们用行动共同挽起友爱的臂膀,让明天来倾听我们爱心旋律的唱响。
阳光灿烂,那是新年绚丽的色彩。歌声悠扬,这歌声是我们对伟大祖国的深情祝福,舞姿优美,这舞蹈是我们对家乡、对学校繁荣的衷心祝愿。在学校,“好好学习,天天向上”为我们指明了努力的方向,催人上进,振奋人心;在学校,散发着油墨的清香,跳动着青春的脉搏;在学校,有我们对生活的激情,更有我们对未来的渴望;展望即将迎来的一年,更好的成绩等着我们去创造,更大的困难等着我们去征服,一项壮观的事业等着我们去挥洒智慧和才能。
新年新气象,在新的一年即将到来之际预祝大家:在期末考试中可以取得优异的成绩;在学期结束时可以拿得一张令人兴奋不已的奖状;在新年时可以无忧无虑,过一个快快乐乐的新年!祝愿所有的人明天会更好!