敬爱的王老师
九月是金色的季节,九月又是温馨的季节,九月是硕果累累的季节,九月也是我跨进天长美好的季节!
九月迎来了“教师节”,她的到来,仿佛是一曲深情的旋律,伴随我吟唱出对老师的礼赞!
亲爱的老师,,在短短的十天的日子,您让我体会到了温暖,让我领略到了感动,点点滴滴,在您的鼓励下,总是让我那么令人回味……。初来到新的集体中,本来就内向的我感到有些胆怯,您总是不断鼓励我,让我脱离了紧张的情绪,尽快的融入到班级的大家庭中。调研考试,我的成绩没有考好,是您,用坚定的目光鼓励我,给了我学习上的心。一次次的感动让我一次次树立起学习的信心,只要感动常在,处处都是花开,老师们的关爱,是我们学习上的的原动力,也是学习生涯中最多彩的画面。在天长、在502班,各科的老师们一丝一毫的奉献汇集起一片大海,托起着我们的风帆,让我们驶向成功的彼岸。
老师,我深深地感谢您,您为我、为502班付出了许多许多……,我只有化于行动,让学习上的进步向您表示衷心的感谢!
最后祝您教师节快乐,桃李满天下!