你是一个懂事、讲道理的孩子。你做事情很认真,乐意帮助别人,能安静睡觉,自己穿脱、整理衣服,本学期动手能力有了明显进步,上课时注意力集中,有时能举手回答问题,但性格内向,有点胆怯。希望天天小朋友以后更勇敢些,多在集体中发表自己的见解,做个自信的孩子。
你是一个稳重、大方的小男孩。你对各类事物的感知快,观察事物细致,接受能力较强,能正确地表达自己的意愿,有良好的学习习惯,本学期回答问题声音响亮,有了较大的进步。希望秋秋以后再接再厉,更上一层楼。
你是一个有主见、自尊心较强的小女孩。你能安静睡觉,自己穿脱-衣服,做事有条理,能积极参加各种文体活动,本学期上课认真听讲,踊跃发言,各方面取得了明显进步,老师真为你高兴。希望帆帆小朋友继续努力,多锻炼动手能力,争取更大的进步。