亲爱的孩子们:
当2018年的第一缕阳光即将洒向大地的时候,作为你们的大朋友,我要把第一声祝福送给你们!在过去的一年里,我感谢你们带给我们的一个个灿烂微笑,一声声真诚问候,和你们留在校园里一段段美好回忆。是可爱的你们让我们——每一个老师感受到真、善、美就在身边,我们感动于和你们在一起的每一天的美好和温馨!
新的一年即将到来,作为你们的大朋友,我希望:你们用纯洁的眼睛去发现身边小伙伴的优点,学会交流与合作;用纯净的心灵去感受生活的美好,学会感恩和尊重;用智慧的大脑去思考,学会求知和创造。愿你们在学校开设的丰富多彩的课程里在享受知识的乐趣中滋养人文情怀、陶冶艺术情操、探索科技奥秘、锤炼意志品质,自由自在翱翔!愿你们在学校开展的缤纷多姿的活动中体验挑战的魅力和快乐,身心随精彩飞扬!
期待你们在新的一年里茁壮成长,会学习,懂生活,敢负责,能担当,首都翩翩少年样!让品德成人、做事成功、学习成才成就你们每一个最好的自己!
祝同学们新年快乐!