我的任课老师作文300字
老师,我的数学老师,她上课的声音像大鼓一样响。幸亏她没当我们的班主任,不然我们的耳朵早就听不清了。
田老师,我的音乐老师,她的声音像笛子一样优美,她的微笑很温暖,我的强项就是音乐啦!
李老师,我的语文老师,她是我们的班主任,她的声音像古筝一样呢!
赵老师,我的体育老师,他对我们特别好,虽然他很不喜欢不好好午休的学生),但赵老师很喜欢我。我的强项是跑步、蛙跳等等。
还有我们的颜老师,你猜是教什么科目的?当然是美术啦!我的强项是美术。她的声音和赵老师一样,对于我们来说像管弦乐一样呢!
这就是我的老师们,有的像大鼓,有的像古筝,但对我来说,所有的老师都和我妈妈一样好。我喜欢他们!