有关寻找春天二年级作文
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩、躲躲藏藏。我和小伙伴们来到大自然,一起寻找春天。
草地上,小草起床了,它伸了伸懒腰,吸了吸新鲜空气,像是在说:“你好,春天。”小花张开了笑脸,好像在说:“春天真美呀!”柳树抽出了枝条,好像趁着东风,在梳理头发呢!小狗在草丛里又蹦又跳,开心极了。小朋友们脱掉了厚重的棉衣,到草地上捉迷藏、放风筝,尽情的享受着春天带来的欢乐。
河里的冰已经融化了,河水“哗啦啦”地流淌着,唱出了优美的歌谣。小鸭子在河面上游来游去,它们看着草丛里的小狗,好像也想和它一起玩。几只小燕子摆动着剪刀似的尾巴“叽叽喳喳”地叫着,从河面上掠过,好像在说:“春天来啦,春天来啦!”
春天,既给人以新的生命,也给人新的希望。我爱这美丽的春天!