尊敬的__公司郑伯伯:
您好!时间过的真快,转眼大学生活已过去两年,回想当初如果没有郑总您的大力资助,我的大学生梦只能是希望的肥皂泡。
如果没有您的帮助,我不可能有机会体会这精彩纷呈的大学生活;不可能享受到学校里先进的教学资源,优良的学习环境;更不可能得到这种专业的高等教育。在学校我不曾忘记学习机会的来之不易,认真勤奋,也取得了不错的成绩,我还积极参加一些志愿者活动,尽自己绵薄之力,帮助那些需要帮助的人。
在大学里固然学到了很多,但郑伯伯你教给我的为人处世哲学更精深,我须用一生去学习、践行:取之于民,用之于民!
祝郑伯伯:身体健康,合家欢乐,事业越做越大!回顾过去一年再道一声感谢尊敬的托普朔仕公司领导:
我是南京航空航天大学的一名大二学生,而去年的这个时候,因为家庭贫困,进入大学所需的高额学费及生活费是我心口的一堵高墙,由于团市委开展的__共同关注‘希望工程圆梦行动,我受到您雪中送炭般的资助,使我的梦想得以实现。
进入大学后,我一方面努力学习,不辜负您的期望,另一方面,我告诉自己:不能有依赖的思想,唯有自强才能自立。一年来,为了减轻家庭负担,也为丰富自己的社会阅历与工作经验,我先后尝试了发传单、家教及校园代理,勤工俭学,同时激励了自己努力拼搏、自强自立的意识。
我向您保证:今后我将勤奋学习,用好成绩来回报您对我的关爱,在此也向贵公司以及社会各界热衷公益慈善事业的好心人表达我的感谢及祝福,谢谢你们,祝福你们事业蒸蒸日上,美满幸福。
此致
敬礼!