新华书店非常安静,有许多人喜欢在那里看书,包括我。那里的书有许多种类,你们是不是想听听我和书店的故事呢?接下来我就开始讲了,仔细听。
我一去新华书店对新华书店的感受是很大,很安静。当每个人都在认真看书时候,仿佛我就是书店的主人公,当我坐下来,全心全意的认真看书时,就会感受到原来这本书这么有趣呀!我在非常认真看《你若不勇敢,谁替你坚强》宋路路写的这本书含有许多的事情,当我看到第一章生活中、总会有那么点小挫折,我仿佛我就是宋路路,此时我在写这本书的时候的心情,感受、我全部都能想象的出来。
当我看到第二章的时候,就已经到晚上八点种,为什么我认为才过了几分种呢?这本书告诉我,即使全世界都被背叛了你,你也没有理由让意志消沉。你必须一次次的握紧拳头、仰头面对阳光。每个人都必须世界,当我听到这句话的时候,台头一看,原来是收营员说“书店要关门了,快回家吧小女孩”我听到这句话的时候已经到晚上九点了,完全忘记了时间,我陶醉在书的海洋里已经两个多小时了。
你们说我是不是非常的爱看书呀!其实我不是爱看书的,只是大家都在安静的看书,那个氛围让我也不知不觉的沉迷书里了。