我喜欢看书,因为书很好看。一本好书就像一把钩子,会把你的魂钩走。
我看书时无论妈妈怎么叫我也听不见,妈妈只好走到我身边,对着我的屁股,轻轻的来一下,我的魂才依依不舍的飞回来。
有一次,我上完补习班。就以箭一般的速度飞快跑向书店。我拿起几本好书,就津津有味地看起来,时间滴答滴答响个不停……不一会儿一个小时就过去了,我跟木头人一样一动不动。什么上WC回家都忘到九霄云外了。要不是一个服务员说:“快走吧要关门了,”还好她提醒我,要不然就被关在书店里了。
还有一次,我买了一本四年级同步作文,妈妈说:“回家再看。”我不以为然边走边看,只听一声响,妈妈回头一看说:“不是叫你回家再看,摔倒了吧”上了车,因为我还在看书,就过了站,我只好走回家,真是不听老人言吃亏在眼前。
你知道我是一个书迷。