尊敬的学生家长和亲爱的同学:
我校20__-20__学年寒假放假时间为20__年1月
一、学生如期放假,2月24日报到注册,2月25日正式上课;寒假期间宿舍封门时间为:
20__年1月
二随时注意安全
1.开学报到前如有发热症状并出现咳嗽、流涕等流感样症状及时到正规医院就诊,提前向辅导员老师电话请假,在家抓紧治疗,待症状消失后再返校报到,并办理补假手续。
2、寒假期间学生在校生活不方便,同学们不要滞留学校或提前返校。需要在宿舍封楼后继续留校住宿或需提前返校的同学,需在1月9日前填写《___学院假期学生留校住宿申请表》,随申请表附上家长的书面同意签名以及其他材料,到班主任处登记办理。
3.做到文明有礼,遵纪守法,至少参加一次社会公益活动。寒假生活作息要有规律,注意网络安全、网络道德;燃放烟花爆竹要注意防火灾;参加旅游等活动注意自身安全,并加强自我保护、自我防范的意识。
4.注意交通安全,不得乘坐非法运营车辆;要时刻注意自身财物安全,防止不法分子盗窃财物;长途旅程的同学要尽量结伴而行,不要向陌生人透露家庭、个人息,防止上当受骗。
5.向家长汇报学习成绩。请同学把我校教务网成绩查询栏内你的成绩汇报给家长看。请家长阅后在家长反馈意见中签好意见后让子女开学带回交班主任。
三 .20__届毕业生家长请更多关心子女就业
目前,
20__届全国高校毕业生高达700多万,就业形势严峻。请20__届毕业生家长高度关心子女的就业,鼓励子女将个人愿望与社会需求及本人实际有机地结合在一起,抓住寒假求职应聘的最佳时机,尽早落实工作。
__市举办“第24届大中专毕业生供需洽谈会”,时间为1月11日、1月12日、1月18日、2月22日举办。预计参会单位总数1600家,推出毕业生岗位9000余个,需求人数2万余名。地点在宁波人力资源大厦(兴宁东路228号);寒假期间各地也陆续有大中型招聘会,请毕业生同学及时关注、积极参与!
辅导员老师的值班联系电话:___________(办公室)。
衷心感谢你们对学院工作的关心和支持,值此春节即将到来之际,谨祝新年愉快、万事如意!