精选小学毕业留言给老师
每年,我把第一缕春光和贺年卡一起寄给您;我亲爱的老师,愿春天永远与您同在!
园丁--崇高的称号。看那枝头绽放的鲜花,是您辛勤的汗水灌浇。祝福您:桃李满天下,春晖遍四方!
阳光普照,园丁心坎春意暖;雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红。--祝您教师节愉快。
您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节曰里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。
用满天彩霞谱写颂歌,用遍地鲜花编织诗篇,也表不尽我们对老师节曰的祝贺!
“桃李满天下”,是教师的荣耀。--值此曰丽风清、秋实累累的园丁佳节,敬祝老师康乐如意,青春永葆!
我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在您的节曰里,我要把一份崇高的敬意献给您。
敬爱的老师,您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝福您:康乐、如意!
我们从幼苗长成大树,却永远是您的学生。在您花甲之年,祝您生命之树常青。
您因材施教,善启心灵。我们捧着优异的成绩,来祝贺您的胜利!
老师,祝您教育的学生,人才济济,精英辈出。
老师,您是真诚的、善良的、美好的。愿所有同学的心扉都向您敞开。
愿我这小溪的乐音,永远在您深邃的山谷中回响。
海水退潮的时候,把五彩的贝壳留在沙滩上。我们毕业的时候,把诚挚的祝愿献给老师。
您用火一般的情感温暖着每一个同学的心房, 无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着 滚烫的目光……
您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不 是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷 人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青 年人的灵魂……老师啊,我怎能把您遗忘!
刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名 字也未必流芳百世;老师,您的名字刻在我们 心灵上,这才真正永存。
您的思想,您的话语,充溢着诗意,蕴含着哲 理,又显得那么神奇――呵,在我的脑海里, 它们曾激起过多少美妙的涟漪!
您推崇真诚和廉洁,以此视作为人处世的准则 。您是我们莘莘学子心目中的楷模。
我崇拜伟人、名人,可是我更急切地把我的敬 意和赞美献给一位普通的人――我的老师您。
您对我们严格要求,并以自己的行动为榜样。 您的规劝、要求,甚至命令,一经提出,便要 我们一定做到,然而又总使我们心悦诚服,自 觉行动。这就是您留在我心中的高大形象。