亲爱的刘先生:
你好!
虽然我们相处得很好,但我从未向你表达过我对你的尊敬和爱。
岁月匆匆,一点一点地在我的心中沉淀了过去。当我迷失时,你是一盏明灯;当我犯错误时,你是一位严格的老师;当我需要照顾时,你是一位慈爱的母亲。
你的言行,你的手势,都铭刻在我的心里。你的言行指导我们,教育我们。虽然你是老师,但当你犯了错误时,你也勇敢地在学生面前承认,表扬发现错误的学生,让我知道如何做一个诚实负责的人。当同学生病或受伤时,你的爱就像一位慈祥的母亲,这使我觉得我生活在一个温暖的家庭;当同学痴迷于某事时,你就像一位严厉的父亲,不断地给他正确的指导和指导。老师,是你组织学生多读书多积累,让我明白读书的美。一本书就是一个世界。是你让我穿越了一个又一个世界体验了不同的生活在你的指导下,我从一个无知的孩子成长为一个优秀的年轻先驱。
老师们,在忙碌的生活中,不要忘记抽出时间,让自己简单,永远保护一颗年轻快乐的心。老师,你就像一朵娇嫩芬芳的花,在我的心角绽放。风是透明的,雨是滴答滴答,云是流动的,歌是自由的,天空是永恒的,你是难忘的!
愿望:
一切都很顺利!