敬爱的杜老师
您好!
不知不觉中,一学期的时间很快就过去了,感谢您为我们所做的一切。为了我们您废寝忘食,为了我们值此佳节,您鞠躬尽瘁,您无怨无悔,心甘情愿!您像蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人。
回想起以前,刚来这里,我们自我介绍,我的英语水平很不好,大脑一片空白。是您尽职尽责,铁面无私,耐心督导我背单词,学句子,让我逐渐领悟到英语的趣味,激发了对英语的兴趣;是您让我的英语成绩摆脱了“不及格”的窘况。
假期里,我不会忘记您的叮咛:多听、多读、多写、多背。
新年是喜庆的日子,因为不用上课。哈哈哈!
谨对您的辛勤栽培表示感谢。并祝福您和您的家人新年快乐!