毕业,是什么?分离,又是什么?儿时的我们一无所知,直到今天,才明白父母抚摩旧照时的惆怅,我们的青春,不散场。——题记
因为刚好遇见你们,我的青春,我年少轻狂的时代,便留下了浓墨重彩的一笔,219的同学们,219的少年们!在这所学校,我们之间发生过太多太多的故事,有泪,有笑,有一起欢呼的声音。抬头向前看,毕业在即,分离,也将到来。曾经,我们嫌时间过得太慢,在学校里的分分秒秒,似乎都是煎熬;现在,我们却陷入了一种恐慌,一种对分别的恐慌,毕业之后,我们还会再见吗?我们还会、还能像往日一样在一起嬉戏、上课吗?不舍却要分别,不舍却不懂珍惜,悔矣。
全班66人,66种微笑,66种打招呼的方式,十年之后,我们是否还会记得?环顾教室,往事如放电影一般放映在脑海中,一幕幕、一幕幕、历历在目!运动会上,我们班的运动健儿们奋勇向前,只为班级争得一份荣耀。汗,洒了,步,迈了,他们在我们的心目中俨已成为了英雄,屹立不倒的英雄!还有三四年级的集体朗诵比赛,那时,我也在其中,被挑选出来的同学们穿着整齐的衣服,小脸上满是紧张之色,可为了班级,谁也不害怕,谁也不退缩,这就是219,团结的219!
再见了,我的母校,您在我心中就如一座不倒的丰碑,这里承载着我太多太多美好的记忆,我将会永远爱您!是您让我从年少无知的孩子变成了成熟的少年;是您在我幼小的心灵上洒下知识的种子;是您,让我学会了为人处事。
毕业了,那一声“再见”,我不敢说出口,怕是再也不能相见。我将永远记得你们!219!