学会微笑作文350字
昨天的故事已经结局,故事情节已褪色淡去,一切已变为回忆。主角和配角已经调换了位置,没必要再去强调什么忘记,及时彩色已淡去,不过回忆里仍有它本身的意义。
挥挥手告别过去,微笑着说声再见,伤痛和泪水又算得了什么?属于80后的人都应该承受的起,明天的开幕式我仍旧期待,可新故事的情节到底又会怎么样?我们都始料未及。不要去想太多,过去就让它过去,明天的事等明天睡醒了再说,只要现在快快乐乐的就ok…
人生那么短暂,何必让自己活的那么累,别去想那么多另自己伤神的事。失恋了不流泪,微笑吧,因为下一个会更好;摔倒了别哭泣,微笑吧,因为学会了从哪跌倒就从哪里爬起来的真正含义;失败了别气馁,微笑吧,因为下一刻就预示着成功;………笑一笑,什么事都过了,所以,微笑吧…学会微笑,你就会发现生活原来如此的美好!