关于国庆节的四年级小学生
20xx年10月1日,我邀请了杜欣怡和陈乐知到我家参加国庆节派对。
首先,我准备了一餐桌的水果盛宴。我用的水果共八种,它们分别是:绿甜瓜、梨、苹果、葡萄、橙子、石榴、山竹和提子,做出了各种造型的水果招待了他们。陈乐知的盘子里是“唐僧”,杜欣怡的盘子里是“太阳花”,我的盘子里是“螃蟹”。真是好吃又好玩!
接着,我们又美美地享用了妈妈做的大闸蟹、咖喱米饭和鸡汤。杜欣怡还发明了“大闸蟹肉拌米饭”的吃法。
我们三个圆肚子的伙伴又去了我家附近的清凉寺公园疯玩了。先后玩了摩天轮、蹦极、蹦蹦床、手摇船、摇头飞椅和海盗船。因为时间不够,很遗憾没有去河边划船。
这个派对办的很成功,我知道了有朋友是很快乐的事情,有朋友人生才会变得有色彩,我希望交更多的朋友,一个朋友是一份友谊,更多的朋友才能浇灌心中更多的爱心!