老师我想对你说作文450字
老师您是蜡烛,奉献自己成就他人;老师您是路灯,照亮我们前进的路;老师您是雨露,滋润我们的心灵,您一心为了我们,尽心尽力,却没好好照顾您自己的生活,还记得那件事……
星期二,到写作文的时候了,同学们都在奋笔疾书,而我却显得有点特别,过了一会儿,老师您也注意到了我,问道“翁睿程,你怎么不写作文?”“我……作文本忘带了”我惭愧的低下了头,不敢面对老师您那严厉的目光,听到这话,您责备了一顿,但还是为我重拿了一个作文本,到:“好好写作文,下次不可心忘记带了”,听了您的话,顿时感觉一股暖流,流进全身,从此每当看到作文本,耳边总会传来您的话语。
老师您为了我们总是不顾自己的身体,您现在身体还好吗?
上学期,期末复习,老师您为了给我们复习,生了病也没去医院,那几节课,您一节也没落下,到了这个学期您还是有点咳嗽,就在上一周您咳得越来越严重,但是您还是没去医院,就在这一周,我们都没看到您,同学们很想您,上课也不如以前那么活跃,老师我们多期望您早日康复,每天又能看到你忙碌的身影。
老师我想对您说:谢谢您对我的包容和鼓励,您虽然教我们,但是您更应该,把身体保养好。