老师,请不要在担心了!为了迎接期末考试,您不停地给我们讲题,打题,让我们做题,已经几节课没歇一会儿了。您赶快休息一下吧!为什么摇头呢?难道您担心我们把会做的题做错,忘记您的教诲和指导吗?
不会,永远不会。一个学期下来,您为我们付出多少心血,给了我们多少慈母般的温暖。记得我发烧的时候,由于不想喝苦苦的药,高烧持续不退,脸红红的,浑身没有力气。是您千叮咛万嘱咐让我喝药。亲自看着我喝水,吃药,这才放下心来。还给我了两块糖果。为了让我们不再生病,让我们喜欢喝水,您还为我们煮了梨水,让我们每个人都要喝。并且盯着我们喝。
还记得有一次,您为我们批练习册,有很多人书写很不好,很多字都看不清楚,您心烦意乱,可是您仍然认真的批改作业,一丝不苟。在一阵忙碌之后,您终于批完了所有的练习册。后来甚至累的趴在桌子上睡着了。直到第三节课下课。
,您为我们付出那么多的心血,花了那么多心思,为我们这么操劳。我们怎么能考不好?