老师我想对你说作文300字
老师我想对你
你说红苹果是果树, 吹出的泡泡 是一颗颗彩色的小太阳。 老师,我想对你说, 你是魔术师, 你托起了一个神奇的梦想。 老师我想对您说你说孩子头上的蝴蝶结 是会转的螺旋桨。 于是那个爱美的小姑娘, 幻想有一天能飞到天上。 老师,我想对你说, 你是天使, 你洒下了一片青春和阳光。 你说向日葵是朝鲜族小姑娘, 头上顶着金黄金黄的洗脸盆儿, 笑微微地等待着 田野里归来的农民伯伯 洗一洗晒黑的脸庞。 老师,我想对你说, 你是园丁, 你播下的是种子和希望。 你说月儿光着脑袋, 没戴棉帽, 旁边两颗星星是冻红的耳朵, 他有一位狠心的后娘……