今天,我吃完晚饭,高兴地去练跆拳道,因为今天唐心洁也去!
我到那里了,唐心洁已经来了。我和唐心洁玩了一会,教练说:“出去发传单吧。”我、唐心洁高高兴兴的跑到楼下去发传单。
到了广场,教练给了我几张传单,说:“发吧,尽量发给小孩。”一个大哥哥带着我们,我真想和唐心洁一起发呀。可是唐心洁已经跑开了。
那时候,正好是傍晚,凉风习习,我感到非常舒服。我看到广场上有人在踢毽子、有人在滑轮滑,还有人在看喷泉。
发完传单了!开始练跆拳道了,我们兴致勃勃的排好队伍,打起拳来,我真用力呀。
你知道跆拳道是谁发明的么?是崔红心将军,你还知道练了跆拳道有什么作用吗?告诉你吧,可以强身健体,练跆拳道真好。