丢掉的东西不要再捡了叙事作文650字
已经丢掉东西就不要再捡了,因为它早已经在不知不觉中脏了,坏了。变质了。不管曾经多么喜欢,在失去的那一刻就注定变不回原来的样子。再捡回来也只能是一文不值的垃圾,免不了被再次丢掉的命运,所以,丢掉的东西不要再捡了。捡回来也再不是原来的样子,找不回当初的感觉,徒增伤感罢了。何必呢?
人都说,不管最后的结果如何初恋总是一个让人难以忘记的故事,一段刻骨铭心的回忆。所以,很多人都想着重温旧梦。期盼着找回当初的美好,以为把破碎的记忆拼拼凑凑就能破镜重圆。后来才发现,有些东西,即使找回来也不再是原来的样子,反倒让最初仅存的美好加速地走向了灭亡,最终支离破碎。随着遗憾的终结最后灰飞烟灭。
今生唯一一次的初恋最终以被男友劈腿的方式惨淡收场,那样的痛彻心扉。那样的刻骨铭心。可是等我刚刚从那段失败的恋情中挣扎出来的时候。他又一次回到了我的身边,原因是他觉得那个女孩没他想象的那么好,他说失去之后才发现其实我才是最好的。最后我又一次沦陷在他编制的幻境里,义无反顾。可是我发现,除了当时的激动和喜悦,我再也找不回当初对他的心动,于是若即若离找不到出口。就这样过了一个星期,他再一次消失在我的世界里,就好像从来都没出现过。。。但是这一次,我发现我居然不再伤心也不再难过反倒有些许释然地笑了。。
也许,这断情殇早已走到了尽头。当初的不舍和牵挂的心心念念在他说不爱了的时候早已消失殆尽,剩下的只有小孩子被抢走糖果的愤恨和不甘,其实与爱无关。等到他再一次的回归和离开,所有的一切仿佛回到了原点就好像他从来没出现过。因为直到后来他的出现我早已没了当初的心动这才明白错过了就是错过了,丢掉的东西就不要再捡了,捡回来也不是原来的样子了。