听说常州市有名的凤凰艺术团到我们学校来表演节目,我心里可高兴啦!十分焦急地等待节目开始,过了几分钟后,节目开始了。第一个表演的是《小苹果》,音乐一响,就有一位大哥哥和几位大姐姐走上了舞台跳起了小苹果这个舞蹈,就在当时,全场也开始跟着唱了起来,歌声震天,直到音乐结束。
第二个表演的也是一首歌曲,叫做随他吧,唱歌人的声音十分动听,让人听着非常陶醉。接下来表演的是一个小品,叫《如此父子》,主要讲了儿子考试得了19分,妈妈知道后,害怕爸爸打他,所以给儿子的成绩从19分改到了59分,这时爸爸回来了看见儿子考试得了59分非常高兴,可就在这时老师来到了他们家和王爸爸说王浩的成绩现在一塌糊涂,原来分数是妈妈改的。再后来老师读了王浩的作文写得十分生动,我忍不住的流了眼泪。
接下来表演的也是一个小品,主要讲了一个人叫占便宜,就是因为一开始占了一点点小便宜,到后来他赔了开宝马车的人好多钱,他后悔极了。
看了今天的表演,我深有感触,如今随着社会的发展,法律的作用显得越来越重要。作为21世纪的主人青少年朋友们,要从小树立发律意识,在学校里做一个好学生,在家里做一个乖孩子,社会上做一个好公民。