鲜花送给妈妈作文
“三八妇女节”准备到了,我送什么给妈妈呢?不如把鲜花送给妈妈吧!
记得有一次,一觉醒来我身上长满了痘痘。原来我出水痘了,这些水痘让我变成了一个丑的不能在丑的“怪物”,难看死了。妈妈很着急,怕我的病传染给同学,就给我请了一个星期的假。
妈妈为了我快点好起来,她就到处去找草药。功夫不负有心人妈妈找到了草药。于是,她天天帮我用草药熬水洗澡。有时候我身上的水痘很痒,我正想抓时妈妈阻止了我说“不能抓,不能抓,抓了就会破的。”我吓得赶紧放下手来。出水痘时,还不能吃酱油,吃了就会留下疤痕。所以妈妈专门做了没有酱油的东西给我吃。终于有一天,我的水痘消失了,我又可以上学了。
我很感激妈妈,因为她的细心照顾让我恢复了我原来的样子,所以我要把最美的鲜花送给她!
再过几天就是妈妈生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!