亲爱的妈妈
妈妈,只听老师说过,世界上最伟大的爱是母爱,最纯洁的爱也是母亲,母亲不管走到哪里,耳边总会想起您的阵阵叮咛、阵阵关爱,可是我总是对这些话语总是不屑一顾。
我知道每个母亲都会用不同的方法教导自已的孩子,有的是溺爱,有的是打骂,也有的是不管不顾,可是我知道妈妈您不逼我,我想做的事你让我做,不想做的事您也从不强求,您是想让我在快乐中成长,没有别人的压迫,没有外界的干扰,独立自主的生存,我感激您,我答应您一定会好好学习,不辜负您的期望,我知道每个母亲都有望子成龙、望女成凤的愿望,您也一样,这些我都明白,所以请您放心。同时,在这里我也想说:你辛苦了,您每天都要工作还要留时间教导我们,辛苦您了!
转眼间,已经是母亲节,刚好又是星期天,所以我想当妈妈你看到这封时,对您说一句:“妈妈,母亲节快乐,祝您开开心心每一天”。