秋天慢慢的到来,我们的校园也更加多姿多彩。
一进大门,两旁的梧桐树叶黄了,一片一片飘落在地上如同一只只蝴蝶在空中飞舞,令人陶醉!教室里传来琅琅书声,悦耳动听。花园里菊花争奇斗艳,百花凋零,只有菊花那么艳丽,那么多彩,有朱红、金黄、土黄和粉红……我把鼻子凑近闻闻,啊!真是芳香扑鼻。银杏树的叶子一片一片地落在地上,像一条长长的地毯,我小心地走着,生怕踩到它们。小草是多么顽强啊!好多植物都枯萎了,小草还挺拔地站着,他们还是那么精神抖擞。
我来到操场,那里热闹极了!同学们有的跳绳、有的打篮球、还有的踢足球。大家在操场上兴高采烈地玩着,直到上课铃声响起,大家才大汗淋漓、气喘吁吁地回到教室里,刚才狂野的心突然平静下来,安静地在教室认真的学习。
我爱秋天的校园!