我的老师很漂亮,一头乌黑柔顺的长发,常常束成马尾,一张能会道的嘴巴,常常逗得我们哈哈大笑!她善解人意,可有一次,她却误会我了……
那一次大课间,我急着上厕所,大组长拦住我:“先把昨天抄好的作文正本给我。”我随手一拿,就交给大组长。
中午,大组长跑来说,老师叫我去办公室一趟,当时我还不明白发生了什么,我做错了什么吗?还是我作文没写好?我忐忑地走到办公室门口,迟迟不敢进去,犹豫了许久才挪进去。
一进去,老师就板着脸问:“看看你都交了什么上来!”哎呀!怎么把作文草稿交上来了?我拿着作文草稿跑回教室,在书包里翻找作文正本,可我把书包、抽屉翻了个底朝天,就是找不到!我急得像热锅上的蚂蚁团团转,老师见我这么久都不去办公室,便亲自过来:“怎么还不交!”“我——我找不到了!”我急得话都说不好了。“没写就是没写,别找理由还说自己找不到……”老师训斥道。我听得两眼泪汪汪。“哭什么哭!还不赶快去补!”我真的很想说,老师!我真的写了!只不过找不到,也许忘在家里了。我边哭边写,感觉这篇是最难写的作文!
放学回到家,看到作文本端放在桌上时,我真的很想对老师说:“老师!您真的误会我了!”