教师节日记500字
今天是教师节。我又情不自禁的地想起我的幼儿园老师。老师多么辛苦!从托班一直带到大班,非常不容易。
我也经常去看老师,到那里,我就想起了从前。老师把我们哺育成人,教了我们许多知识,所以在这里我想对老师说:“老师,您辛苦了!”我没有什么礼物送给老师,以往的时候我会好好学习,争取每次测验考到前10名,让您开心!
在教师节的时候我要送您一束康乃馨!老师,您知道这朵花的意义表达着什么吗?是对老师、母亲的感激之情!是的,您像我们的妈妈、园丁、一本知识丰富的书。您用心血来教育我们,让我们学到了初级的知识。在此,我想对您说:老师,您虽然没有小学老师那么有学问,但是您真的很辛苦!如果班里有哭哭闹闹的孩子,您一定会哄他们,所以要很辛苦!
老师,我说句心里话:“其实,我很羡慕你们老师。”你们上课的时候会给小朋友们发玩具、折纸、讲故事、唱儿歌,有时候甚至小朋友们表现好,中午还能在操场上散步。我感觉这是件很快乐的事情,如果我长大了,再当老师,那我觉得我又回到了童年。
老师,我现在上小学了,我只能回到幼儿园,去那里看看你。跟你说说我现在的学习状态,或者聊聊天。总而言之,我是不会忘记您的!我还是您带过的学生!“老师,您辛苦了!”