母鸡飞行记
张优璇
一只母鸡天天在想:我什么时候能像鸟儿一样自由自在的在一望无际的天空上飞翔啊!正想着,他突然觉得自己轻飘飘地离开了地面,飞上了天空。
母鸡兴奋地大叫:“啊,我会飞了!我要飞出鸡舍看看外面的世界。”于是,它在天空上飞啊飞啊,看到了自己家的房子非常漂亮,其他房子都特别破旧。心想,怎么回事呢?我要帮助这里的人们摆脱贫困走向富裕。
于是,它来到了马戏团,给人们表演节目赚钱。节目有:空中啄气球、空中钻胶圈、空中斗鸡……表演得也很精彩,大家都连声叫好!
母鸡赚了钱,帮助人们装修了房子,整理了家园。
母鸡这次飞行非常有意义,不但看到了外面的世界,而且还办了对人们有益的事情。大家都很感谢它,并且给它了很多美味的食品。
从此母鸡飞得更高更高了!