老师我想对你说写作文
秦许媛
老师,有一句话一直埋藏在我的心里,我一直不敢,今天我借此机会想对你说:“对不起,你原谅我吧,我知道错了,下次不会再犯了。”
记得那一次我们正在进行数学测试,这一张试卷十分简单,我有信心考到100分让我自豪一回,所以我只在认认真真地做完这张试卷,平时做完试卷我都会放下手中的笔做起小动作,而这一次我竟然拿出笔认真地检查起来。我的心里感到十分信心满满。
第二天试卷发下来了,我看了看我的分数,竟然是一后面有两个零。我认为我的眼睛是出幻觉了,捏了捏我的肉,“痛!”。原来我不是在做梦,我的心里十分自豪,我用眼睛朝着对手的试卷看了一眼,哈哈。对手这次只考了99分儿,我一看对手有一题得四而我那题得三,我不禁疑惑了起来。立刻拿起笔和纸算了起来哦,原来得四是我写错了。我看了看老师。给我得的勾比对手的还要大。我正想跑到老师那里改分数,可又想改了的话,我得满分就要和我说“拜拜”了。就超越不了对手了,嘿还是下次吧。望着这红红的分数,仿佛那满分活了,正在嘲笑我,我立刻将试卷塞到书包里,以后几天我的心里像压了一块石头。
在这里我也想跟王老师说王老师说:“对不起,我以后不会再犯这样的错误了。”