老师我想对你说写作文
老师,您是人类工程师,您是我们生活中必不可少的人物。如果我们是一颗种子,那父母就是辛勤的园丁,您是肥料,二者缺一,我们肯定不能茁壮成长。
卢老师,我想对您,感谢您对我的认可,让我无比自信;感谢您对我的谆谆教导,让我改正了错误,并认识到了自己的缺点,变得越来越优秀。
卢老师,我想对您说,您的严厉使我一步一步在成长,让我懂得了许多道理;您的知识让我佩服得五体投地;您的辛苦让我下决心好好学习……
在我刚转来的那一天早上,我踏进这个陌生的教室,同学们都看着我,我脸上有些发热,您急忙找一个位子让我坐下,那一刻,我觉得您和蔼可亲。之后,有些事让我改变了对您的看法,我又觉得您很严厉,不过,当我看见那一张张奖状时,心想:如果没有您的指导,又怎能看见这一张张奖状呢?
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。我觉得,这句诗用来赞美您,是再适合不过了。
名言:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。