老师我想对你说写作文
老师,我想对您的话比天上的星星还多;比海洋里的小水珠还要多;比天上的星星还要多。老师,您是伟大的,您是辛勤的园丁,您是一支燃烧的蜡烛。当我看见天上火红的太阳时,就会想起您那灿烂的笑容。天晚了,我早早地进入甜美的梦乡,此时,您还在夜色中为我们批改作业,还在为我们操劳……
老师,您不是铁打的,也需要休息,请坐在沙发上,喝一杯茶,看一本书吧;您辛苦了。您曾经说过,为班级做过贡献的人,可以担当管理班级的重任;您曾今让我作过尝试,但是我却辜负了您对我的希望。老师我想对你说谢谢。在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我今后人生的道理。在老师您的指导下,我的作文水平也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高。您是一盏照明灯,为我们照亮了前进的道路;老师,我想对您说:您的音容笑貌,您的举手投足,时常展现在我的眼前;您对我的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里,使我久久不能忘怀;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;老师,我想对您说:是您,给了我学习的希望;是您,让我决定了今后的道路,奔向那美好的未来。老师,我想对您说:感谢您在风雨中为我遮风挡雨;在冰天雪地中给予我温暖。谢谢您,老师。
我一定不会辜负您的希望,将来成为国家栋梁。您对我的这份关心,我永远不会忘怀,天晚了,老师,请入睡吧,长大我一定会报答您的。