老师,您知道我有多少话憋在心里没有跟您吗?现在就把我的心里话跟您说说吧!
老师,您总是在教学过程中根据各种情况来教我们知识、来改变我们。让我们开心,快乐地学习。
老师,谢谢您!在我考得不太理想时,是您会对我说:“没关系,再来一次,我们每个人都有失败的时候,俗话说得好,失败乃成功之母,从哪里摔倒就从哪里爬起来。这样才会做得更好。”您的谆谆教诲,会深深地烙印在我的脑海中,我一辈子都会铭记在心,永不会忘记。
老师,您就像我们的朋友。陪我们一起学习,一起成长;老师,您就像我们的母亲,时刻关心我们的健康,关注我们的成长。当我们失落难过时,给予我一双温暖的手,让我们能深深感受到您对我们的关爱。( )
老师,虽然您不会永远教我们,但是在我的心里,您永远是那颗璀灿的星星。谢谢您,我的老师——杨老师,祝愿您工作顺利,心情愉快。