李均奕
老师,您陪伴了我们六年,六年来,您默默地陪伴着我们,培育着我们,您像妈妈一样。
徐老师,您像园丁,一丝不苟地培育着祖国未来的花朵,让我们开得更艳,开得更美。
徐老师,您教会我们理解美段,教会我们深情朗读,教会我们笔下生花。
徐老师,您不但在学习上帮助我们,还教会了我们做人。
徐老师,您告诉我们要相互帮助,告诉我们安全玩耍,告诉我们文明用语,还告诉我们要学会保护自己。
徐老师,您脚扭了,您也坚持上课,为了我们不比别班差,您再不舒服,也不在家中休息。
徐老师,您就像电灯,在我们迷茫时为我们引路;徐老师,您就像春雨,在我们愤怒时为我们降温;徐老师,您就像朋友,在我们伤心时为我们分担……
徐老师,明天就是老师节了,祝您节日快乐。
徐老师,对不起,我们老是会让您生气。我们在疯跑,在楼梯口玩耍时,会让您生气,虽然有些不高兴,但我们明白,您是在为我们的安全着急。
徐老师,对不起,我们老是会让您生气。我们上课时不发言,不举手,不认真思考回答问题,会让您生气,虽然觉得您有些讨厌,明明不会还叫我们回答,但我们明白,您是在为我们学习着急。
徐老师,我们可能有时会让您生气,请您原谅。
徐老师,明天就是你们的节日了--教师节。希望您过得开心,祝您节日快乐,天天开心。