在校园里,您就像一名园丁,辛勤的教导我们。
以前读四年级时,您为了我们的作业问题操碎了心。记得有一次,有好几个同学没有完成作业,也有好几个同学没听录音的,您就用了一节课的时间来批评他们,而且罚了他们,还让他们写了保证书,保证以后不会再不写作业了。
那时候,您为了让我们班得到文明班,就把自己中午休息的时间让了出来,用来看我们打扫卫生,并指导我们应该怎样才能搞的干净得到加分。午睡时,您也会来看我们睡觉,直到我们睡好了,您自己才回去休息。你牺牲了自己的休息时间来管我们,也是为了能让我们能够生活在充满荣誉的班级。
老师,现在我们已是五年级的学生了,因为我们已经有自理能力了,所以有很多事情已经不用您来操心了。
比如:中午扫地,您只要分配好哪个同学扫哪了拖哪里和收拾什么东西,我们中午就可一在规定的时间内把卫生搞的干干净净的,有时还可以加分。如今,搬餐具的同学现在也没扣分了,他们搬完餐具就马上回大堂看书,在路上也不会倒出剩饭剩菜了,即使有,他们也会马上拿扫把把倒出来的饭菜扫干净才会走,使大家在争取文明班上都出了一份力。
苏老师,现在我们班什么事都井井有条了。所以您那颗沉重的心终于可以卸下来了。
老师,您辛苦了!谢谢您,老师!