大班新年寄语
*班的小朋友们,大家过年好!
20xx年已经到来了。郭老师在新年伊始给你们的新年寄语吧:回首我们一同在一齐的日子。你们把灿烂的笑容定格在老师的的脑海里,把自己清脆悦耳的笑声回荡在老师的耳边。
炮竹声声迎来了新的一年,新年给了我们新的期望、新的憧憬;新年给了我们新的明天、新的生活。小伙伴们,这天我们用朝气蓬勃的新面貌迎接新年的到来,让我们从春天出发,带着欢歌笑语,迈着体验的步伐,奔向完美的明天。”
别忘了老师的叮嘱哦:一份努力,一份收获,任何事情,只要你为之努力,就能获取成功。在新的一年里,老师期盼着你们更好的表现。
新的一年代表新的开始,我们心里就会有新的打算,为自己定新的目标,孩子们也不例外,或许他们期望自己在新的一年每一天有爸爸妈妈陪伴,期望在幼儿园里与小朋友开心的相处,得到老师的赞赏;或许他们还期望自己是与众不同的,不仅仅能得到爸爸妈妈爷爷奶奶的喜爱,更能得到阿姨老师和陌生人的夸奖,因为他们想做一个好孩子啊!
让我们一齐和20xx年再见,20xx年我爱你……