老师让我感动的事情作文
在学校里,我们和老师之间会发生很多事情,老师感动我们的事,我们感动老师的事······
记得上学期,我在三姨家住,因为开了一晚上空调,所以从早上开始,我就感觉头疼,早饭都没怎么吃,就坐三姨的车去上学了。
三姨看我难受,就对我说:“上完两节课,就带你去看病。”三姨把我送到班里,给数学老师说了声,就走了。
上数学课时,我难受极了,但我坚持做完题,这时,老师说:“我很喜欢祁嘉怡,她生着病还来上课,你们认真上课,就是对祁嘉怡最大的鼓励。”顿时,我觉得精神十足,也不觉得那么难受了。
上完第二节课,三姨带我去了医院,医生说是感冒发烧了,就打了一针,我感觉病好多了。
我很感谢老师在我生病时给我的鼓励,我一定好好学习,用最好的成绩来回报老师。