进水的坦克作文350字
星期六中午,坦克又一次与妈妈舌战。经过30分钟,已经口干舌燥的坦克赢得了这场“辩论”的胜利,拿到了“自由护照”。
你看坦克既激动又滑稽,真像《大闹天宫》里的孙悟空;他干瘦的脸渐渐变的圆润,而刚刚塌下的胸膛又变成了一座挺立的大山!
这不他正好遇到正在买东西的戴胖胖,于是恶作剧开始。坦克先是花言巧语地让戴胖跟他一起玩,再用跑步、跳高等让既不喜欢跑步又不喜欢跳高的戴胖胖来一次魔鬼训练!
终于,经过了一个小时以后,可怜的戴胖胖只剩下最后一个任务——跳过池。这下戴胖胖可不敢了,他深怕自己掉入水里成为一个“美男鱼”。坦克可不这样想,一脚踢到他的肉屁股上,可戴胖胖一下都不动。于是,坦克只好亲自示范了!
首先,他先做好起跳动作,“三、二、一,开始!”只听“呯”的一声。你猜怎么了?坦克跳到水里了!
这时,门卫爷爷看见了,拿起鱼网一捞,坦克成功获救!