我想,你们都有一种想变成的东西吧!比如:、草、树、木、家具等等。其中,我想变成一朵美丽的、芬芳扑鼻的花。
我想学孔子一样,在我寒冷的时候,有人来保护我,在我炎热的时候,让风为我凉爽,让太阳公公照着我,让我吸收到天地的精华,让雨点给我湿润身体,让我快快长大。
在一片绿色的原野上,下了场春雨,我仰起头来吸收天地的精华,转眼间,我长大了。
在一望无际的田野上,也下起了毛毛细雨,一瞬间,果树长大了,有梨、苹果、香蕉……丝瓜也开出花了,那朵花就是我。油菜花也开了,金黄色的油菜花也是我。
假如,有一个花盆,那么,里面的那朵花也是我。
假如,有一颗紫微树,那么,紫微树上的紫微花也是我。
假如,有一束美丽的鲜花,那么,那些花也是我。
无论是什么,只要是花,那就是我!这朵美丽的鲜花。