妈妈我想对你说作文初中
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”这是我很小的时候经常唱的一首歌,每当我唱起这一首歌,我就会想起疼我、爱我的妈妈。
妈妈,我想对您:“小时候,您一天一天地给我洗脚,一天一天地洗去了我的顽皮和淘气。每当我放学回家的时候,总能看见您在门口等待我的背影。每当我做作业时,您总是陪着我,一有难题,您总是不厌其烦地教我,直到我会了为止。”
妈妈,我想对您说:“您对我的爱是温馨的早餐,当人们还沉浸在甜美的梦乡时,您就早已起床为我做早餐了,每当我吃着香甜可口的早餐,心里总能感觉热乎乎、美滋滋的。”
妈妈,我想对您说:“您对我的爱是冬日里的棉被,每当我不想睡觉的时候,你总是不顾疲乏,一直陪着我,直到我睡熟,进入梦乡了,才自己去睡觉。我晚上睡觉的时候就像孙悟空大闹天宫一样,被子不停地被踢飞,您一晚上要跑来好几次帮我盖被子。第二天早上,我总是被包得严严实实的。您的爱就像那张棉被,一直保护我,温暖我。”
妈妈,您的爱像阳光滋润着我的心田,妈妈,我想对您说的话还有许多,千言万语化成一句话:妈妈,我爱您,永远爱您。