亲爱的姐姐:
您好!
因为这次疫情,暑假减少了一个月,也致使你不能回来和我们欢度暑假。
这个假期,你过得还好吗?你去哪里游玩了吗?这个暑假,我去了克里湾水上乐园,在那里有刺激的人工造浪,还有漂流,滑滑梯等很多好玩的项目。每次去到那里都让我流连忘返。我还去了卡乐星球,那里有摩天轮,峡谷飞舟,还有平立式飞行影
院太阳神鸟等等。
除了游玩,我每天都过得也很充实,都会去练字,上英语课,不知道你在那边怎么样?我很想坐飞机去上海找你,还记得去年的暑假,我上海找你玩的快乐时光吗?记得那时都是你在照顾我,带我去看摩天大楼,去看外滩,还有的迪士尼乐园。去迪士尼的时候,我还和你一起坐了儿童过山车,为了坐它,我们排了一个多小时的队伍,当时我很不耐烦,满是抱怨。是你和我说:“要冷静!遇到事情要冷静!要有耐心地去解决问题!”我们后来还进了城堡里看公主。那天是我觉得最快乐的一天。
听说这个学期你的毕业考,语文考了全校第一名,我很想对你说:“你真是太棒了!”我一定要向你学习!
祝你
身体健康!