亲爱的贝贝班小宝贝们:
你们好!欢迎你们来到小博士幼儿园贝贝班这个大家庭!
宝贝们,你们第一次离开爸爸妈妈,来到幼儿园生活一定有点陌生、不习惯吧?没关系,那是因为你们还没有认识老师和小朋友,从现在起,这里的老师和小朋友就是你们的好朋友了,你们是爸爸妈妈的心肝,也是老师的宝贝。老师会像爸爸妈妈一样关心、爱护、照顾好你们。以后,贝贝班就是我们的大家庭,张老师、李老师、吕老师将和你们一起生活。在这个快乐的集体里,我们一块学习、游戏、交往、参观、远足……在丰富而有趣的思维游戏活动中,老师会让你们更加活泼、快乐,变得越来越聪明能干、健康、自信且富有创造性……
同时,我们的工作也需要爸爸妈妈们的理解、支持与配合,对于我们工作中的疏忽,请给我们及时地指正与沟通,为了宝贝们健康、快乐的成长,
愿我们携手并肩,共同托起明天的太阳。
祝小宝贝们新学期进步!