人们都:“父爱比山高,母爱比海深。”可对我来说,奶奶您的爱才是最伟大的。
记得那次考试,我考的很不好,成绩下降了很多,爸爸妈妈很生气,骂了我,我的眼泪不争气的掉了下来,您刚好做完事情回来了,还没来得及脱鞋就来说父母:“你们别骂啦,瞧瞧,欣语都被你们骂得掉眼泪喽!孩子总会有犯错的时候,你们要多鼓励她……”刚说完父母奶奶又来哄我:“欣语呀,你也不要哭啦,奶奶给你买吃的,好不好?来,奶奶给你讲个小故事……”我看了一眼奶奶,顿时破涕为笑:“奶,奶奶,哈哈!您鞋子还没穿好呢!袜子也穿,穿反了,啊哈,哈,哈哈哈哈……”您低头一看,也笑了起来:“哎哟!我怎么这么…噗!啊哈哈哈,哈,哈哈…”
每天,您都不辞辛苦地洗衣、做饭、为我梳头、叠被……您为我们这个家庭付出了太多太多,可却连一声“谢谢”都没有收到,我为此而感到羞愧。以前,您一人照顾您的三个儿女已经很辛苦了,现在儿女都长大了,您却还是不能享清福,我,现在要在作文里,郑重的对奶奶您说一声—一谢谢!还有啊……嗯,哦!还有那些事!