奶奶的农场作文400字
每个星期天,我都去乡下,看看奶奶农场,当然,这个星期也不例外。
早晨,我们坐公交车去奶奶的农场。到了农场,我迫不及待地给奶奶一个拥抱。奶奶养了许多牲畜,有猪、鸭子、小鸡、牛、羊等等。我先看到了全身脏兮兮的猪,一只只像懒虫一样躺在那,胖嘟嘟的,很可爱,我很开心。奶奶刚把吃的倒进槽里,大的小的争先恐后跑来抢着吃,头使劲往前钻。
我又跟奶奶来到池塘边。小鸭子全身金黄,走起来一摇一摆,看到有人来了,纷纷(next88)跳入水里,在水里游来游去,有的钻入水里不见了,还有的紧紧跟在鸭妈妈的后面,嘎嘎叫着,看起来好温馨。
什么?奶奶还养了牛妈妈和牛宝宝,它们有的俯下身子在吃草,有的耳朵贴耳朵在聊天,有的跑来跑去在嬉闹,还有的顶着牛角在比武,玩得可开心啦。
最后,我跟着奶奶来到羊圈。我刚拿出嫩叶,羊儿冲我咩咩直叫,忙送到一只小羊嘴边。羊毛柔绵绵的,摸上去十分舒服,它们的叫声也很温柔。
开心的一个周末,我真有点不舍。