各位领导、老师,晚上好!
我叫卢xx。很感谢三水中学为我们提供了这么珍贵的一次实习机会。我也是三水人,很早就被这间学校优雅的学习环境,先进的设施,丰富的资源所吸引,因此一直都希望能到三水中学实习。我是汉语言专业的,平时学习努力,专业基础知识比较扎实,自学能力强。担任过社团秘书处处长,班长等职务,课余时间尤其喜欢参加社会实践活动,如今年寒假去做列车员,参加三下乡支教活动等,经常参加社会实践可以让我学到很多东西,也提高了我各方面能力。这次到三中实习,希望能在各位老师的指导下,通过实际的教学实践提高自己的教学能力,希望各位领导老师多多指教。