其实一开始,我是想写实习日记的,可是等到实习了才发现,那是不可能的每天早出晚归,连吃饭都很赶时间,最近这几天,我和莹莹已经开始不回学校吃饭,而是在班级里蹭饭了.
说起这个吃饭,我还是很有感想的现在小孩子条件好了,吃的越来越挑剔,而且我们学校附属幼儿园又是很好的幼儿园,小孩子的家长都很有钱,相比之下,我们这些穷学生在他们这些富孩子的比较下,实在是哎.
幼儿园的饭菜点心都是很好吃的,而且营养搭配都很好的,可是那些孩子真的是好挑剔,这个不吃,那个不吃蔬菜不吃那也就罢了,肉啊,鸡腿啊,虾啊不吃也就算了,点心是那么可爱的小面包,居然吃了一口不要吃,整个都扔了我那时侯正好饿的肚子咕咕叫,他们居然还做出这么令人发指的行为,怎么说扔之前也得问问我啊.
话说不清楚,不听你的指挥,确切的说,他们听不懂你在说什么带他们出去活动,累的半死,不是我活动他们,是他们活动我我要让他们动起来,自己首先得运动年纪也大了我,平时根本不运动,现在突然之间要我拼了老命的运动,真的是很残忍啊.
小小班的孩子真的很会折磨人啊.