毕业典礼命题
别看我年纪不大,我可经历过两次毕业典礼
第一次是在幼儿园,是老师和小朋友们为我们送别。那时我十分高兴,完全不懂老师流下的泪水。
这一次,是我们全校师生为六年级的大哥哥,大姐姐们送别。他们一张张还有些童真的脸上,写满了忧伤和自豪。我想:他们忧伤的一定是不舍得与他们朝夕相处的老师和熟悉的校园,还有亲如手足的同学们分别。更多的是自豪,他们一定对未来的新学校、新老师、新知识、新同学充满期待。对自己的未来充满信心。
当全校师生唱起《送别》时,我期待着我的再一次毕业典礼。我将带着丰满的羽翼,向着更高的目标飞翔!