美丽的桃花岛小学
桃花岛那里有许多好玩的地方,比如:桃花寨,安奇峰等等。其中我最喜欢的是龙女潭了。下面去看看里面有什么吧!
我一路在想:龙女潭里真的有龙女吗?一直在想,不知不觉的就到龙女潭了,一看里面真的有龙女啊!她高约五六米,她很漂亮。她真像活了一样,我真想和她排张照片,可是她是那么的高大,我无法和她拍照。再往前走前面是一块大石头,石头上面写着“心”那就是心字石。走过心字石前面一块很大很大的石头,上面写着“东海神珠”四个大字。再往前走我在那里洗了下手,年轻里的水特别清凉。
我爱桃花岛,因为那里很美,我下次还要去。