小学一年级关于美丽的春天作文
盼望着,盼望着,寒冷的冬天过去了,春天来了,大地万物苏醒。小草偷偷地从地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,树木吐出点点嫩芽。
上午,晴天,万里无云,可爱的小朋友们就会到田野里放风筝。一阵春风把它们吹上蓝天。一只只风筝犹如一架架小飞机,在空中飞来飞去。好像在捉迷藏呢!柳树上的嫩绿的枝条随风舞动,好像在跳舞呢!
午后,天慢慢的阴下来了,一会儿,“沙,沙,沙”下起了蒙蒙细雨,可爱的小雨点把美丽的小花打弯了,花儿显得更加娇嫩,春雨滋润着大地万物。春天的景色一片朦胧,好像童话中的仙境。
啊!春天来了。五颜六色的春天真是四季调色盘中最美的颜色!